Перейти к содержимому

Авторский тур в Каппадокию

Каппадокия – уникальный уголок Турции, который притягивает туристов со всего мира своей завораживающей красотой. Этот мистический регион славится своими неповторимыми природными пейзажами, такими как впечатляющие скальные фигуры, пещерные города и сотнями воздушных шаров, которые вызывают ощущение, будто вы перенеслись в сказочный мир.

Авторские туры в Каппадокию стали популярным выбором для туристов, которые стремятся погрузиться в аутентичную атмосферу этого региона и открыть для себя его тайны. Лучшие гиды расскажут истории о жизни и культуре местных жителей, и станут вашими проводниками в мир Каппадокии.

В этой статье мы рассмотрим, как авторские туры позволяют познакомиться с уникальными творениями местных художников и ремесленников, а также предлагают возможность пройтись по пещерным городам, посетить удивительные музеи и насладиться незабываемыми видами природы.

7 ночей Турции: Стамбул и Каппадокия

Цена: 83 000 рублей
Продолжительность: 9 дней
Размер группы: 8 туристов в группе
Возраст туристов: от 7 до 99 лет
Видео и фото с тура: 📸 Посмотреть

7 ночей Турции: Стамбул и Каппадокия

Индивидуальный авторский тур в Стамбул и Каппадокию, который покажет всю красоту Турции. Вас ждут прогулки по живописным долинам, монастырям и скалам Каппадокии. По желанию можно рассмотреть все окрестности на воздушном шаре. В программе тура посещение музея Гёреме, Змеиной и Яблочной церквей, террасы Долина Любви, крепости Учхисар и мастерской по изготовлению ковров.

В Стамбуле вы посетите Галатскую башню, музей Айя Софии, дворец-резиденцию султанов Топкапы, знаменитый ипподром. Гиды, коренные жители города, расскажут об интересных обычаях и истории Стамбула. Тур включает занимательный круиз по Босфору с осмотром местных достопримечательностей: дворца Долмабахче, мечети Сулеймание, крепости Румели Хисар. В азиатской части города туристы попробуют турецкие блюда суп бейран, пиццу лахмаджун, рагу из кактуса.

Земля всемирного наследия ЮНЕСКО Каппадокия

Цена: 126 000 рублей
Продолжительность: 5 дней
Размер группы: 6 человек в группе
Возраст туристов: от 20 до 50 лет
Видео и фото с тура: 📸 Посмотреть

Земля всемирного наследия ЮНЕСКО Каппадокия

Пятидневный экскурсионный тур в Каппадокию, который познакомит вас с удивительным местом, в котором жили греки, сельджуки, персы и римляне. Вы увидите сотни воздушных шаров, путешествующих по долинам Каппадокии. Туристов ждет поездка в городок Аванос, место, где работают десятки гончарных мастерских. Дегустация каппадокийских вин и посещение Красной долины входит в программу тура.

Во второй части путешествия вас ожидает уникальная трансформационная игра, которая поможет осуществить свои мечты. Также вы побываете в городе Гёреме и его знаменитом Национальном парке. Здесь можно увидеть ранние христианские монастыри и церкви, выдолбленные в туфовых образованиях. Отдыхающие покатаются на лошади и отправятся на горнолыжный курорт. Завершит поездку профессиональная фотосессия на фоне летящих воздушных шаров.

Стамбул, Принцевы острова, Каппадокия

Цена: 113 000 рублей
Продолжительность: 6 дней
Размер группы: 6 человек в группе
Возраст туристов: от 11 до 49 лет
Видео и фото с тура: 📸 Посмотреть

Стамбул, Принцевы острова, Каппадокия

Интересное путешествие по знаменитым местам Турции, которое запомнится на всю жизнь. В Первой половине поездки вы посетите Галатский район Стамбула, который считается самым колоритным местечком города. Увидите визитную карточку Стамбула – Галатскую башню, прогуляетесь по улице Истикляль. Во время водного вояжа по Босфору рассмотрите прекрасные пейзажи города, с главными символами: Собором святой Софии и шестиминаретной Голубой мечети, а после побываете на Принцевых островах.

Все желающие смогут полетать на воздушном шаре, промчаться на коне по просторам Каппадокии, разглядеть крепость Учхисар. В Долине голубей вы сможете рассмотреть целый город птиц, которые поселились в наскальных образованиях, похожих на домики. В гончарной мастерской туристы узнают древние секреты мастеров Турции, увидят самые необычные изделия из глины.

Стамбул, Принцевы острова, Каппадокия

Цена: 60 000 рублей
Продолжительность: 5 дней
Размер группы: 6 человек в группе
Возраст туристов: от 7 до 99 лет
Видео и фото с тура: 📸 Посмотреть

Стамбул, Принцевы острова, Каппадокия

Увлекательный тур в восьмое чудо света – Каппадокию. Вас ждет полет на воздушном шаре, с которого видны все достопримечательности края. Во время пешей прогулки отдыхающие посетят долину Сонгалы с древними храмами и постройками, долину Гёреме, храм Константина и Елены. В подземном городе можно пройтись по тайным проходам, а также сделать интересные фотографии.

Во время путешествия вы побываете в древнеримском городе Собесосе. Его обнаружили археологи всего 20 лет назад, правда, раскопки ведутся до сих пор. По желанию можно попариться в настоящей турецкой бане – хаммаме и заказать традиционный мыльный массаж. Обязательный пункт программы – посещение Гёреме-музея, который находится под открытым небом. Здесь вы увидите древнейшие артефакты: необычные монастыри, храм Святого Василия, Змеиную и Яблочную церкви, выстроенные из туфовых образований.

Трек по Ликийской тропе и Каппадокии. Все самое интересное

Цена: 120 000 рублей
Продолжительность: 15 дней
Размер группы: 6 человек в группе
Возраст туристов: от 16 до 70 лет
Видео и фото с тура: 📸 Посмотреть

Уникальный туристический маршрут, который проходит по побережью древней страны Ликии. Отправляясь по этому маршруту, вы увидите ликийские гробницы, древние христианские монастыри, римские амфитеатры и знаменитую гору Тахталы. Начало пути в Анталии. Здесь вы прогуляетесь по набережной, окунетесь в атмосферу старого города и посетите смотровые площадки города. Далее побываете на пляже Кабак, насладитесь прекрасными видами долины Бабочек, отдохнете в тени олив и платанов.

В Демре туристы посетят церковь Святого Николая, увидят древние гробницы и амфитеатр времен Древнего Рима. Путь пройдет через древний город Олимпос и гору Химеру. Смельчаков ждет восхождение на гору Тахталы, высота которой достигает 2365 см. Завершится путешествие в Долине Любви и Крепости Учхисар.

Насыщенная Каппадокия

Цена: 60 000 рублей
Продолжительность: 5 дней
Размер группы: 8 человек в группе
Возраст туристов: от 7 до 99 лет
Видео и фото с тура: 📸 Посмотреть

Пятидневный тур в самое сердце Турции прекрасную Каппадокию. Во время путешествия вы совершите полет на воздушном шаре и разглядите прекрасные долины с высоты птичьего полета. Познакомитесь с достопримечательностями: панорамой Долины Любви, крепостью Чавушин, подземным городом, природным парком Пашабаг. В Аваносе вы посетите гончарную мастерскую, а также увидите как создаются знаменитые турецкие ковры.

На юго-востоке Каппадокии вас ждет заброшенный греческий город, долина Сонгалы, монастырь Гюмушлер. Туристы прогуляются по долине Мескендир, посетят потайной каньон Антилопы, встретят потрясающий закат в долине Красной.

Стамбул & Каппадокия – путешествие мечты

Цена: 80 000 рублей
Продолжительность: 7 дней
Размер группы: 7 человек в группе
Возраст туристов: от 8 до 94 лет
Видео и фото с тура: 📸 Посмотреть

Путешествие в самые красивые места Турции. Поездка начнется с посещения знаковых достопримечательностей Стамбула: мечети Айя София, площади Султанахмет, парка Гюльхане. Небольшой круиз по проливу Босфор покажет город со всех сторон. Вы увидите винтажные улочки районов, где снимают знаменитые турецкие сериалы, музей газированной воды и кафе в ретро-стиле.

В Каппадокии вас ждет вечерняя прогулка по Гёреме, полет на воздушном шаре с инструкторами, места для красивых селфи: долина монахов, долина воображения и панорама Учхисар. Обязательные пункты программы дегустация каппадокийских сладостей и поездка в гончарную мастерскую.

Авторские туры в Каппадокию предлагают уникальную возможность увидеть этот райский уголок земли через глаза местных жителей и зацепиться за его удивительную энергетику. Они позволяют глубже вникнуть в историю, культуру и искусство этого региона, открывая новые горизонты путешественникам.

Благодаря гидам, которые сопровождают вас во время этого приключения, вы сможете погрузиться в богатую историю Каппадокии, узнать больше о ее уникальных пещерах, религиозных памятниках и традициях местного населения. Вы сможете не просто осмотреть величественные скальные пейзажи, но и понять их символическое значение и влияние на местных жителей.

Опыт авторского тура позволит вам ощутить себя по-настоящему путешественником, а не простым туристом. Вы сможете общаться с местными жителями, посещать мастерские и галереи, где создаются удивительные произведения искусства, и насладиться аутентичной каппадокийской кухней.

Авторские туры в Каппадокию – это не просто путешествие, это незабываемое приключение, которое оставит в вашей памяти неповторимые эмоции и впечатления. Исследуйте этот удивительный регион с людьми, которые разделяют свою любовь и страсть к его истории, культуре и красотам. Откройте для себя Каппадокию по-настоящему.

nv-author-image

Жанна Васильева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *